Notre histoire
C’est durant l’été 2005 que la société Propizza verra le jour. Fondée à l’occasion d’un mariage, l’idée fait vite parler d’elle, et le bouche à oreille lui permet de se développer rapidement. Un premier logo est rapidement créé, mais il se fait supplanté par ce qui deviendra le visage de Pro Pizza pour les dix années qui suivront. Ce temps permet à la société de se perfectionner dans ce travail artisanal en affinant la recette de sa pâte, en sélectionnant la farine avec soin et en proposant des produits de qualité.
Au début de l’année 2016, l’entreprise vit un nouveau développement, acquiert de nouveaux fours et affiche un nouveau logo plus sobre et épuré. L’équipe s’agrandit et permet la gestion de plus grands et de plusieurs événements en même temps. Toujours plus présente lors de manifestations sportives, de festivals ou pour les entreprises de la région, la réputation de la société s’étend et touche avec plus de force la région romande. Fêtes de famille, anniversaires, baptêmes, mariages ont permis de tisser un lien de confiance plus profond avec la clientèle privée qui comble la compagnie par sa fidélité.
C’est le plaisir de faire plaisir qui est la source du développement de l’entreprise et lui permet, au début de l’année 2019, de faire peau neuve. Des locaux plus vastes accueillent la société qui arbore également un nouveau logo. La carte s’agrandit, le service se développe par la même occasion et de nouvelles prestations sont proposées. La qualité et la prestance des aliments sont réétudiées pour offrir des produits qui s’adaptent aux besoins, envies, tendances ou intolérances de la clientèle afin que chacun y trouve son plaisir.
C’est votre fidélité et la joie de vous servir qui nous permet de continuer cette aventure ensemble, alors à tous, merci !